Sauce au Pastis pour Gambas et assimilés pour Barbecue et plancha

Cette Sauce au Pastis pour Gambas et assimilés pour une cuisson au Barbecue et plancha est un régal ! Attention pas trop de Pastis, car il cacherait l’assaisonnement arômatique.

Ingrédients :

  • Beurre 125 gr
  • Jus de citron / 2 jus
  • Ail écrasé , 3 gousses
  • Piment d’Espelette en poudre, selon assaisonnement
  • Pastis ( 2 à 4 cl)
  • Thym
  • Romarin
  • Oignons ( Un bel oignon blanc frais)
  • Sel et Poivre

Faire fondre au micro onde le beurre
Y ajouter les autres ingrédients et assaisonner selon vos envies.

Napper les gambas lors de la cuisson, et cela plusieurs fois,  et servez aussi ce beurre pour les accompagner !
A utiliser pour les crevettes , gambas , langoustes etc…

Speak Your Mind

*